Teléfono: 442 2 62 00 93

Aviso de Privacidad

La Entidad Superior de Fiscalización del Estado de Querétaro (ESFEQ) es la responsable del tratamiento de los datos personales que le sean proporcionados, los cuales serán protegidos de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normativa que resulte aplicable. Los datos personales que le sean proporcionados a la ESFEQ de forma electrónica, personal o documental serán utilizados para los siguientes fines: En el desempeño de las tareas de fiscalización superior y demás relacionadas con tales fines, establecidas en la Ley de Fiscalización Superior y Rendición de Cuentas del Estado de Querétaro. Para registros de personal con quienes se hayan realizado tareas de capacitación y difusión de temas afines a fiscalización superior. Para los fines propios de las áreas o dependencias encargadas de la administración interna del ente. Para el trámite de solicitudes de acceso a la información, solicitudes para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) y generar estadísticas e informes relacionados. No se realizarán transferencia de datos personales, con excepción de las realizadas en virtud de mandato legal. Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de sus Datos Personales (ARCO) en las instalaciones de la Entidad Superior de Fiscalización del Estado de Querétaro, en Cerro de Mesontepec número 101 Colonia Colinas del Cimatario en la Ciudad de Querétaro, o al teléfono 442 262 00 93 ext. 108. Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrá consultar en nuestro portal de internet http://www.esfe-qro.gob.mx/.